lunes, 29 de marzo de 2010

VALENCIAGA!!!!

( Mi dorsal del Valenciaga, es el 66 o el 99 ¿?¿? jaja, ES 66)

Ayer domigo corri la clasica mas importante y dura de España!! el Memorial Valenciga! puntuable para la Copa España. La carrera transcurre durante 160,3km y hay que superar ni nada menos que 7 puertos puntuable, 5 de ellos de 3º categoria, 1 de de 2º categoria y 1 de 1º categoria el famoso Arreta a tan solo 20 km de meta el el cual se destroza la carrera.

( Perfil del Valenciaga)

La carrera salia a las 9 de la mañana y con el cambio de horas... un descontrol, amos que cuando llegamos a la salida aun estaba amaneciendo!! Ya en carrera se salio a mil!! bajando!!! mil ataque y nadie se iba, ya en el km 2o subiamos el primer puerto del dia, un 3º Itziar se bajaba y justamente a continuacion se subia otro 3º Meagas, ambos puertos de unos 4km. Mas tarde seguimos afrontando mas puertos Itziar se subia por 2 vez y de hay nos fuimos directamente a el Alto Elgeta de 2º categiria en el cual se quedo muchisima gente!!! quedandonos en unos 100 corredores en cabeza, pero aun quedaban por subir 3 puertos totalmente seguidos uno del otro, el alto de Areitio tambien de 3categoria, el Alto de Ixua ( Arreta ) de 1 categoria y para finalizar el Alto de San Migel de 3º tambien. Mi objetivo era acabar la carrera ya que con tantos puertos duros no eran un final para mi, En definitiva mi objetivo fue realizado llegando hacia el 80 (Regular), pero bueno recuerdo que salimos 198 corredores!!

(Los coches neutros preparandose, y aun era de noche)