sábado, 20 de marzo de 2010

Dia Casi perfecto bajo la lluvia!!!

**AUNQUE ESTE PUBLICADO HOY; ESTO FUE REDACTADO EL SABADO A LAS 20:30 HORAS.

Un gran resultado obtenido hoy tran una enorme escapada!! ni mas ni menos k 153km escapado, es decir, TODA la carrera desde el km 0. Aun por confirmar 3 o 4 en la montaña y un 12º en la general de unos 144 participantes!!! Al final tras dejarme la vida para mi compañero Enrrique salgueiro consigio hacer 3º. La clasificacion por equipo un meritoso 2º puesto en la general.

(Perfil del Iberdrola 2010)

La carrera trancurrio toda su totalidad bajo la lluvia!! desde el km 0, decidi estar en las escapadas y asi fue. primero fuimos dos, en el primer PM fuimos coginos y arranque nuevamente pasando 2º, llegandonos a ir unos 17 corredores, no fue asta el km 100 cuando llegaron a la escapada un grupo de unos 6, 7 corredores e el cual iban mis compañeros Salgueiro y Olmo. A partir de hay a muerte, Ya para el km 120 subiendo el 3 PM del dia decidi arrancar y pase en 3º posicion abriendo un hueco k ya fue definitivo para escaparnos los 15 corredores k disputariamos la carrera entre ellos Salgueiro y yo. Trabaje a tope para controlar la carrera y en el penultimo PM del dia ya lanzo un ataque Salguiero destrozando la escapada. Al final llegamos en pekeños grupos a meta, ya que terminaba en un repecho de 2 km duro,( yo entre solo).El cual se pasaba en 2 ocasiones anteriormente y era puntuables para la Montaña.